Media 1:
Media 2:
Date: 2021-08-27
Image layout Option: Right
Show Thumbnail: Yes

為迎接2021/2022新學年,計劃團隊於2021年8月27日舉行了一年一度的「計劃展望暨開學前鬆一鬆」聯校活動,希望透過是次活動,與計劃學校分享過去一個學年共同努力的成果。是次網上會議和活動環節的參加人數超過200名,包括辦學團體代表、校長、體育教師及教職員。當天首先由夏秀禎教授向一眾校長及體育教師作計劃進度報告及介紹2021-2022年度的重點活動,並鼓勵校長與師生和家長們繼續支持和積極參與。

會議結束後,計劃團隊隨即與各校教職員一同進行「動樂Everywhere」大型版圖遊戲,氣氛相當熱烈,大家都樂在其中。「動樂Everywhere」由計劃團隊特別設計,目的旨在提升參加者對體適能及基礎動作技能的認識和運動能力,並加插遊戲比賽元素,使平日較少進行體力活動的參加者也能輕鬆掌握相關動作技能。此大型版圖遊戲 (直徑: 2.5米) 已派送到各參與學校,來年將會繼續在校園大力推廣,讓更多師生和家長能夠體驗運動版圖遊戲的樂趣。

日期: 2021年8月27日