Media 1:
Date: 2022-07-09
Image layout Option: Right
Show Thumbnail: Yes

計劃於2022年7月8日再次舉辦「教師專業發展同樂日」,是次活動以實體形式進行, 讓南區官立小學的一眾教師於校內考試週前夕放鬆心情,一同享受運動帶來的樂趣。

當天超過40名參加者出席,三小時的活動內容非常豐富,首先由團隊講解體育素養的重要概念,接著校長、副校長以及教師們一同參與「動樂Everywhere」大型版圖遊戲,活動中特別加入「大電視」比賽元素,令現場氣氛更加熱烈。活動另設有四個測試站讓參加者進行不同的測試,包括捲腹、抓背和手握力測試、基礎動作技能評估及身體成分組織評估。在大家的積極參與和互動配合下,各項測試均順利進行,即使非體育科老師也能輕易拳掌握。同樂日以躲避盤團體活動作結,並籍此強化教師圑隊的合作精神。

本計劃將於新學年繼續提供到校「教師專業發展同樂日」安排,旨在提升教師的身心健康,歡迎各計劃學校踴躍報名。

日期: 2022年7月8日